Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHYEDA, D. Atributos microbiológicos como indicadores de qualidade do solo em plantio de eucalipto com aplicação de biochar. 2020. 71 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia, Área de Concentração: Agricultura) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientadora: Carolina Weigert Galvão; Co?orientadora: Krisle da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHYEDA, D.; SILVA, K. da; ETTO, R. M.; ORTIZ, R. S.; ARAGÃO, L. K.; ALTHAUS, H. V.; MAIA, C. M. B. de F.; GALVÃO, C. W. Effect of biochar on the mirobial enzymes activity of soil with Eucalyptus. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., 2018, Foz do Iguaçu8. Abastract book. [Brasília, DF]: Embrapa, 2018. p. 58. Session 5- Bacterial and Plant Physiology - Poster V.5.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHYEDA, D.; ORTIZ, R. S.; PINTO, T. G.; KARAS, P. R.; FURMAN, F. de G.; ETTO, R. M.; TEIXEIRA, S. A.; BARBOSA, E. A. A.; GIAROLA, N. F. B.; CAIRES, E.; MAIA, C. M. B. de F.; SILVA, K. da; FOGAÇA, A. M.; GALVÃO, C. W. Influência do biochar e da adubação nitrogenada na capacidade de Rhizobium tropici em promover o crescimento do feijão. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 6., 2019, Ponta Grossa. Trabalhos... Ponta Grossa: UEPG; [Curitiba]: SBCS, Núcleo Estadual Paraná, 2019. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/10/2013
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOUVEA, R. F.; MATTA, V.; PONTES, S. M.; CAVALCANTI, N. B.
Afiliação:  R. F. GOUVEA, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA.
Título:  Bioactive compounds and antioxidant capacity of umbu (Spondias tuberosa) at two ripening stages.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Compostos bioativos; Substâncias bioativas.
Thesagro:  Fruta Tropical; Umbu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90643/1/2013-082.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11905 - 1UPCRA - PP2013/0822013.00082
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional